Главная  / Статьи / Статьи по теме Кровельные материалы, водосток / ГК "Металл Профиль" и Corus подписали соглашение об эксклюзивных поставках в Россию стали с полимерным покрытием Colorcoat PrismaTM

ГК "Металл Профиль" и Corus подписали соглашение об эксклюзивных поставках в Россию стали с полимерным покрытием Colorcoat PrismaTM

Опубликовано: 06.12.2007

Группа компаний "Металл Профиль" и компания Corus (Великобритания) 1 декабря 2007 года в Ростове-на-Дону подписали соглашение об эксклюзивных поставках в Россию листовой стали с полимерным покрытием Colorcoat PrismaTM.



"Хочу подчеркнуть, что это совместный проект. Это не просто одни купили, другие продали. Этот проект важен как для нашей компании, так и для Corus и мы приложим все усилия, для того, чтобы продвинуть этот материал", - заявил после подписания документа вице-президент ГК "Металл Профиль" Анатолий Мороз.

После подписания соглашения коммерческий директор британской компании Томас де Батлер вручил генеральному директору компании "Металл Профиль" по Южному федеральному округу Евгению Сантаровичу сертификат авторизованного поставщика Colorcoat PrismaTM в России. Сертификат подтверждает соответствие производственных мощностей ГК "Металл Профиль" установленным стандартам качества для обработки металла с покрытием Colorcoat PrismaTM.

"Мы выбрали "Металл Профиль" в качестве партнера потому, что эта компания является одним из крупнейших производителей металлических профилей в России и располагает широкой дистрибьюторской сетью в России и странах СНГ", - сказал Т. де Батлер.

Отличительная черта нового покрытия Colorcoat PrismaTM – уникальная технология применения металлического основания Galvalloy®: горячее металлическое покрытие, наносимое на стальной лист, состоящее из 95% цинка и 5% алюминия.

Использование данной технологии позволяет решить следующие задачи:

- увеличить срок гарантии до 20 лет
- усовершенствовать антикоррозийные свойства
- улучшить сопротивление ультрафиолетовым лучам.

"Colorcoat PrismaTM – это материал последнего поколения, это на полшага впереди всех и хочу сказать, что пока даже в Европе не все знают о нем и он уже сегодня есть в России, сегодня есть в ЮФО", - отметил А. Мороз.

По его словам, уже в следующем году "Металл Профиль" планирует продать 17-18 тыс. тонн металлоизделий с новым покрытием.

"У нас на три года составлена программа и мы планируем , что к 2009 году продажи Colorcoat Prisma TM составят 10-15% от объёма продаж продукции с полимерным покрытием ГК «Металл Профиль». - сообщил А. Мороз.

СПРАВКА. Группа компаний "Металл Профиль" занимается производством кровельных, стеновых и несущих металлических профилей для строительства. В группу входят 9 заводов в России, Белоруссии и Казахстане и более 40 торговых представительств в России и странах СНГ.

Компания Corus – второй по величине производитель стали с полимерным покрытием в Европе. Оборот Corus в 2006 году составил 18,8 млрд евро.

 

Предлагаем вам перейти на страницу Мягкая кровля (гибкая черепица) и ознакомиться с предложениями данной продукции на портале.
Новые статьи
Как выбрать качественный герметик и при этом сэкономить
Решили сэкономить и купили дешевый герметик для межпанельных швов, значит через год вы рискуете попасть на гарантийные работы. А в чем же вообще различия дешевых строительных герметиков от дорогих?...
Сделано в России: PROPLEX отмечает своё 20-летие
За 20 лет из произведённого компанией ПВХ-профиля изготовлено 26 000 000 окон. Этого количества хватило бы, чтобы обогнуть Землю 13 раз вокруг экватора...
Композитная сетка от ООО НЗК: свойства, виды и применение
Композитная сетка: виды, свойства и применение...
Где купить композитную арматуру
Композитная арматура все чаще используется в строительных работах, благодаря своим качествам, которые сильно выделяют ее на фоне конкурентов. Это те материалы, которые являются одновременно прочными н...
Обогрев канализации в загородном доме
Обогрев системы водоотвода — задача заурядная, не требующая сложных технических навыков или колоссальных вложений. В этой статье мы узнаем, для чего обогревать канализацию и какими способами это можно...
Найдено:
0 товаров