Главная  / Статьи / Статьи по теме Окна, оконные блоки / Хорошие окна – роскошь или необходимость

Хорошие окна – роскошь или необходимость

Опубликовано: 22.12.2010

Группа компаний ЗИГЕНИА-АУБИ, один из лидеров европейского рынка оконной и дверной фурнитуры, официально представила в Москве новую продуктовую линию. Российская премьера состоялась на конференции «Комплектующие – новая генерация. TITAN AF – инновации и перспективы», которую организовала компания CNG, официальный дилер немецкой группы компаний.



Как отметила Изабелла Виноградова, генеральный директор CNG, именно сегодня, отмечая возобновление активности на рынке оконных конструкций, ЗИГЕНИА-АУБИ предлагает инновационный продукт, который отвечает потребностям эксплуатации в условиях непредсказуемого российского климата, и дает массу преимуществ переработчикам и производителям, позволяя сократить издержки, упростить логистику и оптимизировать производственные процессы.

С появлением серии оконной и дверной фурнитуры TITAN AF, рассчитанной на существующие производства с различным уровнем автоматизации в дополнение к уникальной TITAN iP, предназначенной для полностью автоматизированного процесса изготовления окна, ЗИГЕНИА-АУБИ представляет итоги очередного витка инноваций. В их основе лежат как совершенно новые материалы и технологии, так и передовые инженерные достижения других продуктовых программ группы компаний.

Разработка нового технологического стандарта TITAN стала логичным шагом в развитии потенциала группы компаний ЗИГЕНИА-АУБИ, основанной в результате слияния в 2003 году двух лидеров фурнитурного рынка – компании Siegenia-Frank KG, созданной в 1914г., и фирмы AUBI GmbH, производящей фурнитуру с 1873г. Продуктовые программы, сохранившие названия фирм-разработчиков, FAVORIT Si-line и А300 уже стали современной технической классикой, ими сегодня комплектуется каждое четвертое окно в России, а это около 20 млн. гарнитуров в год.

В 2006г. к ЗИГЕНИА-АУБИ присоединилась компания KFV, с 1868г. производящая дверные замки, и группа компаний дополнила предложение комплектующих запорными системами для окон и дверей. Продуктовая программа KFV – это однозапорные, многозапорные и специальные замки для промышленных объектов и административных зданий, а также электромеханические запорные системы.

Также на российском рынке представлена система PORTAL – фурнитура для раздвижных конструкций, которые могут сдвигаться в стороны или складываться, как гармошка – с технической и эстетической стороны являются оптимальным решением для организации больших пространств остекления.

И, наконец, актуальное предложение, необходимое при критических погодных аномалиях – как показало жаркое лето 2010-го и такая же необычная зима – это системы проветривателей AEROMAT, AEROPAC и AEROVITAL, которые обеспечивают регулируемый приток свежего воздуха без открывания окна, и могут включать дополнительные функции, такие, как очистка воздуха и регулирование притока в зависимости от влажности внутри помещений. Программу продуктов для контроля и вентиляции дополняют электромеханические устройства дистанционного открывания и запирания окон и дверей SI-Motion; приборы контроля за запорными элементами и оповещения о несанкционированном доступе AEROCONTROL; беспроводная система наблюдения FUNKSENSORIK, которая благодаря датчикам загазованности и задымленности поможет достичь оптимального уровня контроля за внутренним климатом помещений и системной безопасности.

Новый продукт TITAN AF несет отличительные черты всех разработок ЗИГЕНИА-АУБИ, которые имеют ряд особенностей:

- продуктовые системы построены по принципу технологического конструктора и могут изменяться, расширять функциональные свойства за счет дополнительных модулей;

- адаптированы к российским климатическим условиям;

- монтаж изделий максимально упрощен за счет использования унифицированных соединительных деталей, а номенклатура комплектующих сокращена.

«С любовью к деталям» – этим слоганом ЗИГЕНИА-АУБИ выражает свое кредо в отношении существующих и перспективных запросов клиентов. Инновационная система фурнитуры TITAN AF улучшает потребительские свойства оконных и дверных конструкций, обеспечивая партнерам компании конкурентные преимущества. Технологии будущего становятся ближе.

Предлагаем вам перейти на страницу Фурнитура и аксессуары для окон и ознакомиться с предложениями данной продукции на портале.
Новые статьи
Как выбрать качественный герметик и при этом сэкономить
Решили сэкономить и купили дешевый герметик для межпанельных швов, значит через год вы рискуете попасть на гарантийные работы. А в чем же вообще различия дешевых строительных герметиков от дорогих?...
Сделано в России: PROPLEX отмечает своё 20-летие
За 20 лет из произведённого компанией ПВХ-профиля изготовлено 26 000 000 окон. Этого количества хватило бы, чтобы обогнуть Землю 13 раз вокруг экватора...
Композитная сетка от ООО НЗК: свойства, виды и применение
Композитная сетка: виды, свойства и применение...
Где купить композитную арматуру
Композитная арматура все чаще используется в строительных работах, благодаря своим качествам, которые сильно выделяют ее на фоне конкурентов. Это те материалы, которые являются одновременно прочными н...
Обогрев канализации в загородном доме
Обогрев системы водоотвода — задача заурядная, не требующая сложных технических навыков или колоссальных вложений. В этой статье мы узнаем, для чего обогревать канализацию и какими способами это можно...
Найдено:
0 товаров