Главная  / Статьи / Статьи по теме Изоляционные материалы, клеи / Максглейз (Maxglaze) - продлите и сохраните прочность кирпичной кладки. Новинка концерна DRIZORO –лидера по производству гидроизоляционных материалов.

Максглейз (Maxglaze) - продлите и сохраните прочность кирпичной кладки. Новинка концерна DRIZORO –лидера по производству гидроизоляционных материалов.

Опубликовано: 17.04.2009

Весной мы часто видим на совершенно новых домах, коттеджах – белые разводы, подтеки, блеклость облицовочного кирпича. Что сохранить вид и прочность каменной кладки весной-летом необходимо сделать обработку раствором МАКСГЛЕЙЗ. Maxglaze ( МАКСГЛЕЙЗ) – прозрачное защитное средство для бетона, каменной кладки. Это эмульсия на основе акрила, которая герметизирует и защищает бетон, каменную кладку, облицовочный кирпич от загрязнений окружающей среды , атмосферных осадков, различных солей, которые очень портят внешний вид здания. Максглейз представляет собой молочную жидкость, после нанесения постепенно превращается в прозрачную матовую пленку, которая предает насыщенный цвет и защищает поверхность.


     Весной мы часто видим на совершенно новых домах, коттеджах – белые разводы, подтеки, блеклость облицовочного кирпича. Что сохранить вид и прочность каменной кладки весной-летом необходимо сделать обработку раствором МАКСГЛЕЙЗ.  


    Maxglaze ( МАКСГЛЕЙЗ) – прозрачное защитное средство для бетона, каменной кладки. Это эмульсия на основе акрила, которая герметизирует и защищает бетон, каменную кладку, облицовочный кирпич от загрязнений окружающей среды , атмосферных осадков, различных солей, которые очень портят внешний вид здания.
Максглейз представляет собой молочную жидкость, после нанесения постепенно превращается в прозрачную матовую пленку, которая предает насыщенный цвет и защищает поверхность.

Область применения:
   - Для защиты бетона с поврежденной открытой поверхностью, готовых бетонных панелей, декоративной работы из камня и лепнины.

 - Как матовое обеспыливающее покрытие для бетонного дорожного покрытия, при необходимости возможно применение поверх МАКСГЛЕЙЗ вощения.

 

Преимущества:
- стоек к воздействию ультрафиолетовых лучей

- не желтеет и дает возможность поверхности дышать

-легко наносится, имеет прекрасную адгезию к основанию
- предупреждает загрязнение основания и воздействие на него агрессивных сред

- не теряет своих свойств при нанесении на щелочные основания

-не нуждается в ремонте, самоочищается при дожде

 

Нанесение:

Поверхность должна быть полностью очищенной от всех видов загрязнений, обезжирена и просушена. Перед нанесением МАКСГЛЕЙЗ, размешайте содержимое банки и уложите два слоя щеткой или распылителем.

Предосторожности:
Попавший на кожу Максглейз, должен быть немедленно смыт водой. При попадании в глаза, их также следует тщательно промыть водой в течении 15 минут и, при необходимости проконсультироваться с врачом. Не наносите на глинистые поверхности, перлит, легкие материалы или же дорожные покрытия, обладающие избыточной фильтрацией воды. Не наносите при температуре ниже 10С или на замерзшую поверхность.

Расход:
От 2 до 3 м2\литр, в зависимости от пористости поверхности, при распылении на 60-100 м2.

Упаковка и хранение:
20 и 5 литровые металлические банки. Хранить в сухом закрытом помещении при температуре не ниже 4С. Срок хранения в закрытой заводской упаковке – 12 месяцев.

Цена:
285
EUR
 за 20 л.

Предлагаем вам перейти на страницу Антикоррозийные покрытия и ознакомиться с предложениями данной продукции на портале.
Новые статьи
Как выгодно купить новостройку в Москве
Всем известно, что квартиры в Москве стоят недешево. Поэтому люди ищут способы сэкономить на покупке....
Как выбрать квартиру в Краснодаре
Многие жители северных районов и даже средней полосы России мечтают переехать в более теплый регион. Оптимальный для себя вариантов они считаются покупку квартиры в Краснодар...
БАС – проблема, которая должна быть услышана в обществе
Одной из проблем современного общества является дефицит заботы о людях, которые страдают от тяжелых заболеваний. Это онкологические болезни, аутизм, БАС и т. д....
Металлопластиковое окно станет заменой деревянному
Практически в каждом доме вместо деревянных окон стоят металлопластиковые. Сегодня они стали доступны для потребителей из-за высокой рыночной конкуренции и технологии, которая дает возможность изготав...
Анкерный болт: что это такое, основные разновидности, правила выбора
Во время строительных или ремонтных работ применяется огромное количество инструментов, в частности, крепежные элементы, используемые для скрепления деталей и укрепления самих конструкций....
Найдено:
0 товаров