Главная  / Статьи / Статьи по теме Стеновые и фасадные материалы / О продукции FineBer

О продукции FineBer

Опубликовано: 11.03.2014

виниловый и цокольный сайдинг


Продукция FineBer
Под торговой маркой FineBer известен надёжный отечественный бренд, реализующий высококачественные виниловые фасадные панели. Первая партия продукции была выпущена в 2001 году на заводе «Терна Полимер», в подмосковном городе Мытищи. За недолгие 10 лет работы «ФайнБир» стал достойным соперником среди лучших компаний по продаже сайдинга. Вся продукция предприятия выпускается под строгим соблюдением качества и соответствует американскому стандарту ASTM, что позволяет ей конкурировать с передовыми производителями Европы, США и Канады.

На отечественном рынке строительных материалов «ФайнБир» занимает лидирующие позиции продаж. Гарантийный срок службы сайдинга достигает около 50 лет, что подтверждено соответствующими документами и проведёнными испытаниями. 

Фасадные панели FineBer изготавливаются из поливинилхлорида по современному методу коэкструзии (применение в одном производственном процессе нескольких материалов, различных по своим свойствам), благодаря которому готовый продукт состоит из двух слоёв: лицевой и внутренний. Лицевой слой отвечает за внешний вид и защищает от воздействия факторов внешней среды, а второй — придаёт прочность при эксплуатации. «ФайнБир» можно использовать и как цокольный сайдинг, так как вся продукция устойчива к изменчивым и суровым климатическим факторам: осадки, заморозки (колебания температур допустимы в пределах от -50°C до +50°C), солнечные лучи. Материал экологически чистый, негорючий и стойкий к механическим повреждениям. Все эти свойства позволяют производить готовую продукцию для экспорта за границу. 

Форма планок «Файн Бир» способствует плотному прилеганию каждой панели друг к другу, не оставляя зазоров и просветов между ними. Монтаж винилового сайдинга предельно прост и легко производится как на кирпичные стены, так и на стены из ячеистого бетона или дерева. Для устройства панелей «Файнбер» понадобятся металлические направляющие, профили, дюбеля и дрель-шуруповёрт. Выполнить работу по креплению фасадных панелей можно одному человеку без привлечения посторонней помощи. 

Виниловый сайдинг «ФайнБир» выпускается в широком диапазоне цветов и текстур, а различные серии планок имитируют бревно или обычную вагонку, что позволяет преобразить дом, исходя их индивидуальных предпочтений. Актуальность фасадных панелей растёт с каждым годом. Всё чаще при реставрации старых частных домов используется именно сайдинг, как долговечный, лёгкий и недорогой материал. Панели FineBer сделают стены Вашего жилища обновлёнными, современными и привлекательными.

Предлагаем вам перейти на страницу Цокольные плиты, цокольный сайдинг и ознакомиться с предложениями данной продукции на портале.
Новые статьи
Как выгодно купить новостройку в Москве
Всем известно, что квартиры в Москве стоят недешево. Поэтому люди ищут способы сэкономить на покупке....
Как выбрать квартиру в Краснодаре
Многие жители северных районов и даже средней полосы России мечтают переехать в более теплый регион. Оптимальный для себя вариантов они считаются покупку квартиры в Краснодар...
БАС – проблема, которая должна быть услышана в обществе
Одной из проблем современного общества является дефицит заботы о людях, которые страдают от тяжелых заболеваний. Это онкологические болезни, аутизм, БАС и т. д....
Металлопластиковое окно станет заменой деревянному
Практически в каждом доме вместо деревянных окон стоят металлопластиковые. Сегодня они стали доступны для потребителей из-за высокой рыночной конкуренции и технологии, которая дает возможность изготав...
Анкерный болт: что это такое, основные разновидности, правила выбора
Во время строительных или ремонтных работ применяется огромное количество инструментов, в частности, крепежные элементы, используемые для скрепления деталей и укрепления самих конструкций....
Найдено:
0 товаров