Главная / Новости компаний / Акция «Осенние скидки до 40%» от компании «BELHOME мебель»

Акция «Осенние скидки до 40%» от компании «BELHOME мебель»

Опубликовано: 07 октября 2019
Компания «BELHOME мебель» радует своих клиентов новой распродажей! В рамках акции «Осенние скидки до 40%» можно приобрести качественную, современную и стильную мебель по очень выгодным ценам.

В ассортименте «BELHOME мебель» представлен разнообразный модельный ряд мебели от проверенных производителей России и Белоруссии. Продукция не уступает по качеству товарам европейского производства, а широкий выбор стилевых и дизайнерских решений позволит гармонично завершить любой интерьерный проект.

Осенняя распродажа распространяется на следующие группы:

• мягкую мебель;
• корпусную мебель для гостиной, кухни, спальни, прихожей;
• мебель для детских комнат;
• мебель для дачи.

Предметы обстановки выполнены из натуральных массивов дуба, ясеня, американского ореха, бука, берёзы. Для улучшения эксплуатационных характеристик изделия также дополняют шпоном, МДФ, ДСП, ЛДСП. В качестве обивки мягкой мебели используются натуральная и искусственная кожа, экокожа, плотные текстильные материалы или их комбинации. Вся продукция, предлагаемая компанией «BELHOME мебель», отличается экологической безопасностью, практичностью и долговечностью.

Ознакомиться с ассортиментом компании можно на сайте. При заказе мебели клиенту предоставляются дополнительные услуги: бесплатный выезд специалиста с каталогом, доставка продукции по Москве и МО, гарантийное обслуживание. Отправка заказов в регионы России выполняется с помощью транспортных компаний.

О компании:

Компания «BELHOME мебель» осуществляет розничную и оптовую продажу предметов мебели для жилых и офисных помещений. За годы деятельности предприятие наладило тесное сотрудничество с мебельными фабриками, поэтому предлагает клиентам эксклюзивный ассортимент по конкурентоспособным ценам.

В каталоге «BELHOME мебель» находится продукция белорусских брендов «Пинскдрев», «Гомельдрев», «Молодечномебель», «Вилейская мебельная фабрика», «Бобруйскмебель», «ЗОВ», MillWood, «Форест Деко Групп», а также российских торговых марок «Ивна», WoodMos, «Кедр-М», «ПМГ-Лидер», «Альянс 21». Все товары сертифицированы.

Компания BELHOME мебель



Каталог строительных товаров
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
Найдено:
0 товаров