Главная / Новости компаний / "ARMfabric- NG" материал для противопожарных рассечек на кровле из ПВХ мембран.

"ARMfabric- NG" материал для противопожарных рассечек на кровле из ПВХ мембран.

Опубликовано: 19 ноября 2019
Термостойкие строительные ткани "ARMfabric" NG с ПУ покрытием
Требования пожарной безопасности предусматривают устройство противопожарных рассечек вокруг элементов вентиляции дымоудаления на кровле. Классическим вариантом здесь остается использование гравия или керамзита, но это повышает нагрузку на несущие конструкции, затрудняет применение или делает невозможным на кровлях с уклоном более 10 градусов. Альтернативой станет противопожарный материал "ARMfabric" с ПУ покрытием, производимый компанией Армат, аналог LOGICROOF NG.

Особенности материала:

"ARMfabric" NG изготавливается из негорючей строительной ткани и имеет на нижней стороне покрытие специальным составом, обеспечивающим хорошую свариваемость поливинилхлоридовыми мембранами с помощью горячего воздуха. Использование этой строительной термостойкой ткани по сравнению с альтернативными материалами дает следующие преимущества:

высокая адгезия к покрытию с нижней стороны;
стойкость к ультрафиолету и климатическим внешним факторам;
прочность за счет стекловолоконной основы;противопожарная рассечка 3
малый удельный вес (около 0,2-1 кг/м2 );
долговечность при условии соблюдения простейших правил эксплуатации;
возможность применения на кровлях с любым уклоном.
Огнеупорный материал может укладываться на строительную мембрану при температуре от -15 градусов, а для подготовки достаточно убрать снег, воду и какие-либо загрязнения очистителем.

"ARMfabric" NG относительно новая термостойкая строительная ткань для российского рынка, которая уже хорошо зарекомендовала себя на российском рынке. Она использовалась при кровельных работах для во время строительства торговых центров Леруа Мерлен, Магнит, Mega-Ikea, Лента и других крупных сетей.

Где купить строительную термостойкую ткань

Если для выполнения противопожарных рассечек на строительной мембране вам необходима качественный огнеупорный материал, то ткань "ARMfabric" NG оптимальный вариант. Приобрести ее можно в нашей компании в любое время. Делая подобный выбор, вы получаете:

-доступную цену на товар;
-только оригинальный качественный продукт;
-постоянное наличие на складе;
-любую форму оплаты;
-индивидуальный подход к постоянным клиентам;
-профессиональные консультации.
Выбирая для строительства термостойкую строительную ткань "ARMfabric" NG, вы гарантируете долговечность кровельного покрытия, соответствие его всем требованиям законодательства и пожарную безопасность.

Компания АРМАТ



Каталог строительных товаров
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
Найдено:
0 товаров