Главная / Новости компаний / Дизельные электростанции GENBOX на базе двигателей John Deere

Дизельные электростанции GENBOX на базе двигателей John Deere

Опубликовано: 26 декабря 2022
Компания Genbox уже более 10 лет успешно работает на рынке дизельных электростанций, предлагая своим клиентам не только серийные модели оборудования, но и модели, производимые под заказ с учетом индивидуальных потребностей.

Дизельные электростанции Genbox производятся на базе двигателей всемирно известных брендов: John Deere, Kubota, Iveco, JCB. На производстве компании внедрена многоступенчатая система контроля качества по стандарту ISO 9001-2015.

Дизельные электростанции GENBOX на базе двигателей John Deere

Дизельные электростанции GENBOX серии JD мощностью от 24 до 240 кВт созданы на базе высококачественных американских двигателей John Deere и итальянских генераторов Mecc Alte, а также других комплектующих всемирно известных брендов. Электростанции разработаны и произведены на территории Российской Федерации с учетом современных требований и европейских стандартов. Обладают универсальной конструкцией рамы и шумозащитного кожуха, а также современными системами управления.

Частота оборотов установленных двигателей John Deere с жидкостным охлаждением составляет 1500 об/мин при частоте тока 50 Гц. Допустимые перегрузки генератора Mecc Alte составляют 300% в течение 20 секунд, 50% в течение 2 минут и 10% в течение 1 часа каждые 6 часов работы. В зависимости от размера установленного топливного бака время непрерывной работы электростанции в стандартной комплектации может составлять от 13 до 39 часов при 75% нагрузке.

Чтобы сделать заказ или получить квалифицированную консультацию по наличию, стоимости и доставке, достаточно оформить заявку с помощью формы обратной связи на сайте http://texnodrom.ru

Компания Представительство ТехноДром в Иваново



Каталог строительных товаров
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
Найдено:
0 товаров