Главная / Новости компаний / ЭКОДОМ|99 возводит большой дом в стиле Райта (30 х 37 м)

ЭКОДОМ|99 возводит большой дом в стиле Райта (30 х 37 м)

Опубликовано: 31 января 2019
Как всегда, каждый строительный объект – это своя история.

Когда Заказчик данного дома обратился в компанию ЭКОДОМ|99, тендер по выбору подрядчика на строительство уже практически подходил к завершению.

Архитектурный проект дома был разработан московским архитектором Гребневой Ириной (www.artandbrick.com).
Специалисты ЭКОДОМ|99 подключили отдел конструкторов, который разработал уникальное Техническое Решение на несущие конструкции дома и фундамент, что позволило при дальнейшем сметном расчете сократить расход материала на 18% по отношению к исходным значениям!

Так Заказчик выделил ЭКОДОМ|99 на фоне других компаний и попросил предоставить подробные расчеты предложенной нами схемы. В подтверждении своих слов, мы разработали опалубочные планы и пространственные модели. Они стали доказательством того, что уменьшение никак не скажется на несущей способности и на эксплуатационных характеристиках фундамента.

В дальнейших переговорах Заказчик неоднократно отмечал нашу оперативность, подробность и честность предоставляемой информации. Наша работа не оставляла никаких подводных камней и неучтенных моментов, смета не росла. Это давало полную ясность в затратах, которые Заказчик понесет при строительстве.

Кроме того, Заказчик оценил, как ЭКОДОМ|99 организует выход на площадку, как выстроены все технологические процессы в компании, насколько строители делает все пошагово, с пониманием и без лишних движений. Свою роль в пользу компании сыграла и услуга круглосуточной веб-камеры, с помощью которой заказчик может видеть удаленно свой объект, и что на нём происходит в любой момент.

Еще один плюс ЭКОДОМ|99 - это функция генподряда, которую компания полностью берет на себя на данном объекте. Компания занимается организацией всего процесса строительства. Это означает подключение самого архитектора (для авторского надзора проекта), всех необходимых коллег, служб, решение административных вопросов с поселком, переговоры с соседями и пр. Кроме того, выполняются все функции по снабжению, даже если Заказчик решает частично поставлять материалы сам. В таком случае, Заказчик берет на себя только оплату согласованных затрат, а отдел снабжения компании решает многочисленные вопросы связанные с доставкой материалов на объект.

В итоге Заказчик выбрал ЭКОДОМ|99 как строительную компанию. На участке уже полным ходом ведутся работы. Выполнены подстилающие слои. Сейчас формируется опалубка под пятку фундамента. Размеры фундамента 30 х 37 метра.

Компания Экодом99



Каталог строительных товаров
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
Найдено:
0 товаров