Главная / Новости компаний / Гидроизоляция своими руками материалами системы Пенетрон

Гидроизоляция своими руками материалами системы Пенетрон

Опубликовано: 06 июня 2022
Гидроизоляция — один из самых важных этапов в строительстве или ремонте подвалов, фундамента, подземных парковок и цокольных этажей. Она нужна для защиты от проникания влаги в бетон и предотвращает возможное разрушение конструкции. Как правило, работы выполняются на этапе строительства, но не всегда они могут быть выполненные качественно, а иногда в случае допущенных ошибок приходится делать повторную гидроизоляцию объекта. И хоть и кажется, что это затратное мероприятия, её вполне возможно выполнить самостоятельно.
Однако не все способы подходят для проведения работ своими руками. В большинстве случаев вам потребуются специальное оборудование, техника и рабочие, чтобы откапывать фундамент с внешней стороны. Для выполнения работ по гидроизоляции применяя рулонные или оклеечные материалы вам понадобится помощь квалифицированных специалистов из-за высокой сложности монтажа. А затем необходимо будет потратить колоссальное количество средств для того, чтобы вернуть участку, где проводились работы, прежний вид.
На отечественном рынке есть материал для гидроизоляции для которого не понадобиться тратить столько усилий и средств. Это линейка продуктов завода Пенетрон-Россия. Материалы системы Пенетрон это комплексная защита бетона от проникновения влаги. Она включается в себя следующие продукты:
Пенетрон — сухая смесь для проникающей гидроизоляции
Пенекрит — материал для гидроизоляции трещин, швов и стыков в бетонных конструкциях
Пенетрон Адмикс — добавка в бетон для повышения водонепроницаемости и морозостойкости бетона
Гидропломбы Ватерплаг и Пенеплаг — для устранения напорных течей
Гидропрокладка Пенебар — для гидроизоляции деформационных швов
Продукты системы Пенетрон просты в применении и надёжны — главное точно следовать инструкции. Использование материалов системы Пенетрон позволяют выполнить гидроизоляцию своими руками любого сооружения, например, фундамента, подвала.
Для существующих строений применяется сухая смесь для проникающей гидроизоляции Пенетрон. Она разводится водой и наносится кистью на влажную поверхность бетона. Идеально подходит для гидроизоляции подвала или фундамента, потому что не требует откапывать и сушить. Пенетрон можно наносить с внутренней стороны и при этом обеспечить надёжную защиту бетона от влаги, материал проникает в структуру материала на глубину до 60 см и придает бетону свойства самозалечивания трещин. Для комплексной защиты бетона рекомендуется использовать материал Пенекрит.
Приобрести продукты системы Пенетрон можно в ГК Стройдинг по адресу г. Новосибирск, ул. 1-я Ельцовка, д. 1, подъезд 5, эт. 2, оф. 2В33
Звоните и заказывайте материалы системы Пенетрон: +7 (383) 363-15-35

Компания ТД "Стройдинг"



Каталог строительных товаров
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
Найдено:
0 товаров