Главная / Новости компаний / Готовые решения для отопления частных домов на пике спроса

Готовые решения для отопления частных домов на пике спроса

Опубликовано: 08 августа 2019
Viessmann продляет акцию «минус 25 %» до конца лета

Анализ продаж компании Viessmann показал большой интерес покупателей к комплексным системам для отопления и горячего водоснабжения частного дома. Одной из самых востребованных стала комплектация на основе конденсационного настенного газового котла Vitodens 100-W. Все, кто еще достраивает свой дом, смогут успеть приобрести пакетные решения до конца лета с дополнительной выгодой до 25 %.
«Спрос на готовое решение по результатам первого полугодия 2019 года превысил плановые показатели на 40 %. Владельцы домов распробовали его. Во-первых, экономия времени на поиск комплектующих для системы отопления; во-вторых, такие решения обычно на 25–30 % дешевле тех вариантов, когда компоненты приобретаются по отдельности», – говорит Анатолий Харитонов, референт Академии Viessmann, лидера инноваций в области отопления.
Приобретая компоненты разных производителей, собственники ожидаемо сталкиваются с проблемами: оборудование конфликтует между собой, возникают сложности при монтаже и эксплуатации. В пакетном решении компания Viessmann предлагает готовую систему отопления, в которой все составляющие подобраны с учетом особенностей каждого продукта.
Самый популярный комплект рассчитан на полноценное отопление и снабжение горячей водой дома площадью от 150 до 350 м². Помимо котла Vitodens 100-W мощностью 35 кВт, система включает в себя датчик наружной температуры, подставной водонагреватель Vitocell 100‑W CUGA объемом 150 л, датчик бойлера и термометр, а также коаксиальный проход через наружную стену 60/100.
Компактные размеры Vitodens 100-W (350 x 400 x 700) позволяют разместить его даже в подсобном помещении. При обслуживании все компоненты легкодоступны с фронта котла. Коррозионно-стойкий стальной водонагреватель Vitocell 100‑W CUGA с внутренним эмалевым покрытием Ceraprotect обеспечивает равномерный прогрев всего объема воды с помощью змеевика, который достигает дна нагревателя.
Помимо легкости в установке и бесперебойной работы, система обладает еще одним важным свойством – экономично расходует энергию. Конденсационный котел использует скрытую теплоту парообразования в уходящих газах – его эффективность на 17 % выше, чем у традиционных агрегатов, а КПД может достигать 109 %. Водонагреватель обеспечен круговой теплоизоляцией, что позволяет сохранять воду горячей и не тратить лишнюю энергию на компенсацию теплопотерь через стенки бака. Оптимизировать затраты на теплоноситель помогает автоматика, поддерживающая погодозависимое управление.
Решение на основе Vitodens 100-W – не единственное готовое решение Viessmann.
В пакетах также можно приобрести газовые конденсационные котлы Vitodens 200‑W мощностью 49 кВт с инновационным нержавеющим теплообменником Inox-Radial и цифровым контроллером Vitotronic 200. Здесь объем бойлера ГВС уже 200 л и есть возможность дистанционного управления.

Компания Viessmann



Каталог строительных товаров
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
Найдено:
0 товаров