Главная / Новости компаний / Идеальный цвет швов с Soudal

Идеальный цвет швов с Soudal

Опубликовано: 29 октября 2019
SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, расскажет о том, как избежать покраски швов.
Герметик ― это один из самых широко применяемых строительных материалов. С помощью него можно производить затирку швов на различных материалах, герметизировать стыки, склеивать детали и осуществлять стекольные работы. Однако иногда можно столкнуться с неприятным косметическим последствием от использования герметика. Шов не совпадает по цвету с основным материалом и сильно выделяется на общем фоне, создавая неаккуратный внешний вид. SOUDAL предлагает простое и удобное решение ― герметик Silirub Color.
Средство от SOUDAL подойдет для эластичной строительной и промышленной герметизации, которая требует определенного оттенка, так как оно доступно во всех цветах в соответствии с системой RAL. Это немецкий цветовой стандарт, разработанный в 1927 году по инициативе производителей лакокрасочной продукции. Его палитра крайне обширна. В связи с этим Silirub Color очень удобно использовать, например, для обработки швов в фасадах и цветных полах. Его не придется окрашивать, чтобы придать покрытию законченный внешний вид, так как цвет изначально будет идеально подобран. Формула с высоким глянцем обеспечивает отличную адгезию к распространенным строительным материалам и высокую стойкость к широкому диапазону температур и любым погодным условиям. Поэтому этот герметик хорош будет также и для склеивания и герметизации соединений при стекольных работах ― между стеклом и деревянным, алюминиевым или ПВХ профилем. Silirub Color ― это постоянно эластичный силиконовый герметик с нейтральной полимеризацией, поэтому его можно использовать и для пористых материалов, таких как бетон, кирпич, дерево. Например, при обработке швов дверных коробок и оконных рам. Этот состав от SOUDAL не вызывает коррозии металлов, нейтрален при контакте с поликарбонатом или полиакрилом, а значит может использоваться даже при строительстве парников и теплиц.
На первый взгляд шов, не совпадающий по тону с основным материалом, не является большой проблемой. Однако такой, казалось бы, крохотный недочет может испортить любой ремонт, придать ему незавершенный, некачественный вид. Поэтому даже в таких мелочах стоить проявить внимательность и подобрать идеально подходящий цвет герметика. С Silirub Color это совсем несложно, достаточно лишь открыть палитру RAL.

О компании

Компания SOUDAL — крупнейший производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений как для специалистов, так и для частных клиентов. Бельгийская семейная компания, основанная и возглавляемая по сей день Виком Свертсом (Vic Swerts), насчитывающая в своем штате более 2 550 сотрудников, а также владеющая 16 производственным предприятиями по всему миру, является крупным международным игроком и экспертом в индустрии строительной химии. Благодаря обширным инвестициям в R&D, долгосрочному планированию инновационных решений, а также адаптации к требованиям локальных рынков компания достигла впечатляющих результатов за минувшие полвека. В 2016 году SOUDAL отметил 50-летие. www.soudal.ru

Компания Soudal Russia



Каталог строительных товаров
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
Найдено:
0 товаров