Главная / Новости компаний / Как спасти кирпич от разрушения?

Как спасти кирпич от разрушения?

Опубликовано: 05 мая 2022
Очень часто на сооружениях из кирпича можно увидеть следы разрушений на кирпиче — трещины и расслаивание. Многие считают, что дело в некачественном кирпиче и его низкой морозостойкости. Но дело не в этом. Причиной разрушений становятся условия эксплуатации, а именно воздействие влаги.
Кирпич это пористый материал и при смачивании вода легко проникает вглубь и разрушает кирпичную кладку изнутри. При наступлении холодов вода в кирпиче замерзает и увеличивается в размерах разрывая материал изнутри. И этот процесс повторяется ежегодно. В результате поверхность подвергается разрушению.
Решить эту задачу можно применяя специальные гидрофобные составы продукции Типром. Принцип действия гидрофобизаторов прост — после нанесения на поверхности капилляров создаётся тонкая кремнийорганическая пленка, которая придаёт кирпичу водозащитные свойства.
Принцип действия
Такая обработка позволит увеличить срок службы кирпичных сооружений и избежать появления трещин, грибковых отложений и ухудшения характеристик строения.
Среди продуктов Типром представлены гидрофобозаторы, которые наделяют поверхность эффектом «мокрого камня». А также есть составы без запаха, которые возможно обрабатывать внутренние помещения. Самый популярный продукт линейки концентрированный гидрофобизатор Типром К. Он подходит для защиты кирпичной кладки, бетона, искусственного и натурального камня.
Полная версия статьи: https://clck.ru/gkorD
Приобрести гидрофобизаторы Типром: https://clck.ru/gkoZJ
Заказать гидрофобизаторы Типром: +7 (383) 363-15-35

Компания ТД "Стройдинг"



Каталог строительных товаров
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
Найдено:
0 товаров