Главная / Новости компаний / Мобильный теплый пол HotPanel. Новинка 2019 года!

Мобильный теплый пол HotPanel. Новинка 2019 года!

Опубликовано: 15 сентября 2019
Панельный теплый пол HotPanel, позволяет быстро и без лишних хлопот и затрат создать комфортную обстановку в доме во время холодов.
Монтаж панельных теплых полов производится без применения цементной стяжки, что сильно экономит время и бюджет. Применять пол можно сразу после монтажа.
Панели имеют четкую правильную форму, которая позволяет без зазоров создать из нескольких штук, один большой теплый пол в любом помещении.
Применив данную технологию, Вы избежите процесса длительного этапа высыхания стяжки, который длится не менее 28 дней.
Кроме того, панельный теплый пол HotPanel, можно укладывать без дополнительной теплоизоляции, благодаря наличию теплозащитного экрана, который является отличной шумоизоляцией и не позволяет уходить теплу в потолок соседям.
Применив панели отопления HotPanel, Вы избавляетесь от ограничений при выборе типа финишного покрытия пола. Практически любое напольное покрытие, применимо для данной системы отопления. Панели отопления HotPanel, можно укладывать на существующий пол, накрыв его ковровым покрытием или даже без него.
Панели HotPanel очень надежны и долговечны.
Корпус панели изготовлен из алюцинкового сплава, толщиной всего 15 мм, внутрь которого встроен специальный сенсор, который защищает перегрева, и настроен на температуру отключения 65 градусов.
Панели имеют очень высокую прочность (до 1500 кг/м2), которая позволит выдержать не только все семейство в сборе, но и любую мебель.
Панели не боятся огня и воды, имеют высокую степень защиты IP68.
Конструкция панели предусматривает возможность встраивания во внутрь датчика температуры для управления температурой помещения.
ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБИРАТЬ ПАНЕЛИ HOTPANEL.
При конвективном отоплении, более высокая температура у потолка, а низкая у пола.
Применение панельного теплого пола HotPanel, поможет избежать нерационального распределения температуры и снизить затраты на теплопотери до 40%и более,
Имеет не высокую температуру нагретой поверхности, которая составляет +25+45С.
Равномерное и благоприятное для человека, распределение температуры в помещении по его высоте.
Возможность применения любых покрытий полов включая дерево, камень или керамику.
Энергосбережение в жилых зданиях минимум 20 – 30%, а в помещениях с высокими потолками, как спортзалы, выставочные павильоны, церкви до 50% и выше.
Поддерживают оптимальную влажность в помещении.
Нет вероятности получения ожогов в отличии от высокотемпературных обогревателей и радиаторов.
Напольное отопление все больше завоёвывает своих сторонников и квадратные метры.
Имеет бесспорное преимущество, особенно в помещениях где не удобно или не возможно установить радиаторы.
Одним из основных факторов при выборе системы отопления, являются здоровье и гигиена. В случая отопления теплым полом, теплообмен идет преимущественно путем пассивного излучения, что практически исключает циркуляцию пыли и ее накопления, характерные для систем с конвекционными потоками, как у радиаторов, конвекторов, тепловых пушек.

Выбирайте лучшее!!!

Компания Элпромторг,ооо



Каталог строительных товаров
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
Найдено:
0 товаров