Главная / Новости компаний / Монтаж двухуровневых потолков из гипсокартона в Нижнем Новгороде.

Монтаж двухуровневых потолков из гипсокартона в Нижнем Новгороде.

Опубликовано: 02 марта 2019
При ремонте в квартире многие сейчас решают произвести монтаж двухуровневых потолков из гипсокартона, которые позволяют создать необычный и неповторимый дизайн помещения с оригинальными идеями.
Установку такого потолка рекомендуется проводить уже после выравнивания стен и до установки нового пола, а также перед малярными работами.

Подробнее об услугах, Вы можете узнать, позвонив по телефону:
+7 (831) 415-84-76, или написать на нашу электронную почту evrostandart-nn@rambler.ru


На первом этапе с помощью уровня (лазерного или водяного) по периметру помещения чертится горизонтальная линия, к которой в дальнейшем будет крепиться профиль ПН. Его крепление производится при помощи перфоратора. В принципе, монтаж первого уровня достаточно прост, главное здесь — закрепить точно профиль, чтобы образовался каркас, к которому крепятся листы гипсокартона. Кстати, их необходимо начинать фиксировать от определенной угла стены и целыми листами.
При монтаже следующего второго уровня сначала производим крепление профиля ПН к стене по всему периметру комнаты. Для этого от первого уровня отступается запланированное проектом расстояние и ставятся метки карандашом. В том случае, если производится расчет от листа гипсокартона, то размер надо уменьшить на толщину самого листа. После этого на гипсокартоне первого яруса рисуется внутренний периметр второго и осуществляется крепление с помощью саморезов к профилям через листы ГКЛ.
Монтаж двухуровневых потолков на следующем этапе предусматривает установку прямых подвесов к первому уровню. При этом крепление первого прямого подвеса следует производить в непосредственной близости от внутреннего периметра второго уровня. Далее, используя измерительную линейку, выставляются направляющие профили второго уровня. Обратите внимание, что сначала рекомендуется все профиля к подвесам крепить при помощи одного самонареза на сторону, а только после того, как будет готов весь каркас второго уровня, следует окончательно зафиксировать профили.
Следующим этапом монтажа двухуровневых потолков из гипсокартона в Нижнем Новгороде является установка профилей ПН в торец профилей ПП, которые скрепляются между собой саморезами. Далее прокладываются кабеля для светильников, после, можно зашивать второй уровень листами ГКЛ.
На этом монтаж двухуровневого потолка в Нижнем Новгороде из ГКЛ закончен.

Компания ЕвроСтандарт, ООО



Каталог строительных товаров
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
Найдено:
0 товаров