Главная / Новости компаний / Особенности применения материалов для инъекционной гидроизоляции

Особенности применения материалов для инъекционной гидроизоляции

Опубликовано: 13 мая 2022
Появление течей в строительных конструкциях из бетона является не редким случаем в строительстве. Причина этого некачественно выполненная гидроизоляция или её отсутствие. Привычные способы и решения могут быть не всегда эффективны. Особенно при борьбе с контактами с водой в сооружениях, расположенных ниже уровня горизонта или объектами, которые контактируют с водой. Но решать проблему — необходимо. Вода проникая вглубь бетона приводит к негативным воздействиям: происходит снижение несущей способности конструкции, коррозия арматуры и дальнейшее разрушение.
Решением станет инъекционная гидроизоляция. С помощью этого способа можно выполнить гидроизоляцию подвала цоколя, бассейна, резервуара, подземной парковки и фундамента от грунтовых вод.
Принцип инъецирования бетона основан на закачивании полиуретановых смол внутрь материала при помощи насосов и пакеров. В процессе гидроизоляции заполняются пустоты, поры и трещины, выдавливая при этом из них воду. Полиуретановые смолы обладают хорошей адгезией к металлу, бетону и пластику и применяются при работе в труднодоступных участках конструкций.
В сухом остатке инъекционная гидроизоляция – это абсолютная технология водозащиты. Но при этом она требует специальных умений и выполнить её своими руками будет сложно. Однако и тут есть решение — заказать услуги по инъекционной гидроизоляции можно на нашем сайте или по телефону.
Или можете сделать заказ у наших специалистов +7 (383) 363-15-35

Компания ТД "Стройдинг"



Каталог строительных товаров
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
Найдено:
0 товаров