Главная / Новости компаний / ремонт бутика в ТРЦ ART Mall

ремонт бутика в ТРЦ ART Mall

Опубликовано: 04 января 2017
ЧП «Морион» был выполнен ремонт магазина в ТРЦ ART MaLL. Для начала Заказчица предоставила основные требования к торговому помещению на основании опыта эксплуатации в других ТРЦ и озвучила бюджет (весьма скромный, кстати). Перед началом ремонта бутика пришлось решать массу организационных вопросов, связанных со спецификой работы в условиях действующего торгово-развлекательного центра.

Почти все работы, например, пришлось выполнять в ночное время. По требованию администрации ТРЦ был заказан и выполнен проект электрических сетей и т.д. В конце концов, все формальности были улажены и мы занялись своим непосредственным делам. Со строительной точки зрения главная проблема при ремонте магазина в Киеве заключалась в монтаже потолка. Слишком многим противоречивым требованиям он должен был удовлетворять. Крепить его надо было к основному потолку торгового зала на высоте 7,5 м. Сама плоскость должна быть расположена на высоте 3,5 метра, а площадь монтируемого потолка не должна была превышать 50% от общей площади магазина. И, главное, вся конструкция должна быть прочной и долговечной.

Вот такая головоломка при ремонте бутика нам досталась. В итоге была собрана максимально легкая конструкция из гипсокартона и профилей. Проблем было много, но с задачей справились.

Дальше было легче и привычнее. Была возведена гипсокартонная перегородка с дверью в служебные помещения. Параллельно при ремонте магазина в Киеве были выполнены электромонтажные работы (прокладка провода, монтаж розеток и выключателей, монтаж силового щитка).

Стен и потолок были прогрунтованы, отшпатлеваны и окрашены.

Полученный результат вполне удовлетворил Заказчицу, а это – самый главный показатель для нас, строителей.

Компания ЧП Морион



Каталог строительных товаров
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
Найдено:
0 товаров