Главная / Новости компаний / Soudal и ремонт интерьерных деталей

Soudal и ремонт интерьерных деталей

Опубликовано: 04 сентября 2019
SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, расскажет о том, как быстро и надежно осуществить мелкий ремонт, в том числе в ванной или на улице.
В каждом доме существуют элементы интерьера и, тем более, экстерьера, которые периодически требуют обновления и ремонта. Это могут быть изразцы, потолочные розетки и стеновые фальш-панели, уличные водостоки и декоративные фасадные плиты. Все эти детали придают жилищу индивидуальность и определенный стиль. Очень часто такие вещи довольно капризны и требуют дополнительного внимания. Но не стоит расстраиваться и удалять декоративный элемент при первой появившейся проблеме, ведь SOUDAL поможет починить его и обновить внешний вид.
«Универсальный силикон» от SOUDAL прекрасно подойдет для мелкого домашнего ремонта. Например, для обработки и реставрации швов декоративной плитки в ванной или на кухонном фартуке. Под воздействием влаги в таких зонах может произойти разрушение клеящего состава в швах. В таком случае лучше всего удалить остатки старого состава, снять плитку, также ее очистить, заново приклеить к стене, а после этого швы обработать «Универсальным силиконом» от SOUDAL, чтобы защитить поверхность от дальнейшего воздействия агрессивной среды. Этот силикон обладает отличной адгезией к типичным пористым поверхностям: бетону, кирпичу, дереву, а также и к непористым ― стеклу, керамике, глазурованному покрытию и многим металлам. Еще одним бесспорным плюсом этого средства от SOUDAL является широкая цветовая палитра ― силикон представлен в прозрачном, белом, сером, черном и коричневом оттенках. При этом он стоек к выцветанию и воздействию УФ-излучения. Для починки мелких сколов на изразцах будет удобен формат тюбика весом 60 граммов. Перед нанесением состава места соединения необходимо очистить и обезжирить.
Для герметизации деталей из ПВХ и многих других пластмасс, из которых создаются декоративные элементы, SOUDAL предлагает использовать «Нейтральный силикон». Он не окрашивает пористые материалы, не вызывает коррозии металлов, а также характеризуется превосходной липкостью к большинству строительных материалов, в том числе алюминию, акрилу, поликарбонату. Кроме того, «Нейтральный силикон» от SOUDAL устойчив к перепадам температур, влажности, поэтому его можно использовать и для ремонта уличных конструкций, например, заделки течи в водостоках. Он также без труда справится и с затиркой швов между фасадными плитами и панелями из искусственного камня.
Для того чтобы в квартире или доме всегда царил уют и порядок, следует уделять внимание и таким, казалось бы, незначительным мелочам, как отошедший оконный откос или отколотый кусочек плитки. SOUDAL поможет осуществить ремонт, чтобы ничто не портило интерьер и хорошее настроение.

Компания Soudal Russia



Каталог строительных товаров
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
Найдено:
0 товаров