Главная / Новости компаний / Тиристорные стабилизаторы для дома серии "СТАНДАРТ".

Тиристорные стабилизаторы для дома серии "СТАНДАРТ".

Опубликовано: 20 января 2023
Тиристорные стабилизаторы для дома серии "Стандарт" являются самой распространенной среди потребителей, производится уже более 10 лет. В ней представлены модели однофазных, трехфазных стабилизаторов общей мощностью от 1 до 33 квт. Работа такого типа устройства заключается в автоматическом переключении ступеней (обмоток) трансформатора с помощью силовых ключей - тиристоров (симисторов). Серия "Стандарт" имеет восемь таких ступеней, позволяет поддерживать напряжение электросети на уровне 220 В (380 Вольт) точностью до +/-5%. Это дает возможность забыть о перебоях электрической энергии, бесперебойно работать не только любому бытовому оборудованию в вашем доме, но и промышленным устройствам, станкам, другой техники на различных объектах.

Еще одной важной технической характеристикой таких тиристорных стабилизаторов для дома является скорость стабилизации тока электросети, то есть моментальное реагирование на скачки напряжения, сглаживание в течение 10 мс. К другим особенностям относится также бесшумность работы устройства - тишина в доме гарантирована. Отличительной особенностью стабилизаторов этой серии является диапазон входного напряжения. Такой диапазон делится на два вида: первый - это рабочий, при котором, на выходе обеспечивается заявленная величина, например 220В +/-5% ( у трехфазных моделей 380 +/-5% ). В данной серии такой рабочий диапазон составляет от 140 до 260 Вольт у однофазных моделей, 245 — 450 Вольт трехфазного тиристорного стабилизатора. Второй тип диапазона - предельный, когда сохраняется работоспособность, но напряжение на выходе отличается от заявленной величины в большую, меньшую стороны до 15-18%). Данный параметр составляет в однофазных моделях от 130 до 270 Вольт , в трехфазных от 225 до 470 Вольт .

КОНСТРУКЦИЯ ТИРИСТОРНОГО СТАБИЛИЗАТОРА ДЛЯ ДОМА СЕРИИ СТАНДАРТ

Модель "Стандарт" в отличие от модели "Эко" имеет цифровую индикацию может показывать на дисплее уровень входного, выходного напряжения, а также уровень тока, мощность нагрузки на текущий момент времени. Дополнительно на индикации тиристорного стабилизатора отображаются режимы защитных отключений. Отключение при превышении уровня входного напряжения. При этом на стабилизаторе сработает защита, при достижении нормальных значений в электросети, стабилизатор включится автоматически. То же самое происходит со стабилизатором при напряжении в электросети ниже допустимого значения. При достижении критических нагрузок (перегрузка), стабилизатору поступает команда на отключение. Сработает с задержкой в 30 секунд. Задержка введена для исключения ложных срабатываний стабилизаторов по пусковым токам. Серия стандарт имеет встроенный режим "Байпас", кабельный провод 3м для подсоединения, а также корпус, который позволяет поставить, прикрепить мощности от 6 до 12 кВт на стену. Тиристорные стабилизаторы всех серий, включая серию "Стандарт" имеют защиту от перегрузки, короткого замыкания на выходе.

Таким образом, преимуществом данной серии тиристорных стабилизаторов для дома является: достаточно широкий диапазон входного напряжения, хорошая точность стабилизации, которая обеспечена 8-ми ступенчатой системой автоматического управления, быстродействие, бесшумность (за счет применения тиристоров), удобность использования (наличие цифровой индикации, несколько типов крепления), малогабаритными размерами, долгим сроком службы. Стабилизаторы этой серии имеют встроенную независимую защиту выходного напряжения. Работает она совместно со стабилизатором, но сработает в случае появления на выходе напряжения выше 255 вольт. Эта защита позволяет тиристорным стабилизаторам ЭЛТЕХ СН защитить бытовую технику потребителя от любых аномальных ситуаций в электросетях.

Чтобы уточнить цены на стабилизаторы и их наличие, звоните по телефону +7 (495) 621-33-47, пишите на WhatsApp и Viber +7 916 697-54-49 или оформите заявку на нашем сайте http://texnodrom.ru

Компания Представительство ТехноДром в Ярославле



Каталог строительных товаров
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
Найдено:
0 товаров