Главная / Новости компаний / «ТПК ИТР» представит на выставке «Электро-2019» широкий спектр образцов производимой продукции

«ТПК ИТР» представит на выставке «Электро-2019» широкий спектр образцов производимой продукции

Опубликовано: 11 апреля 2019
ООО «ТПК ИТР», официальный представитель компании Hangzhou Bete Equipment Manufacture Co., Ltd. (Китай) в России и странах СНГ, представит на выставке «Электро-2019» образцы фирменного инструмента Bete, Finework и Kort для электромонтажных работ.
Ассортимент продукции Bete – это более 500 видов инструмента от ручного до электро- и бензо-гидравлического. В частности:
- инструмент для опрессовки наконечников и гильз,
- гидравлические приводы,
- оборудование для обработки медных и алюминиевых токопроводящих шин,
- инструмент для резки кабеля,
- инструмент для снятия изоляции,
- устройства для прокладки кабеля,
- специальный инструмент и приспособления для сип и вл,
- изолированный и неизолированный ручной инструмент.
В том числе будут представлены и новинки, в частности, «Многофункциональный электрогидравлический аккумуляторный пресс ECT-240», сочетающий функционал инструмента для:
- опрессовки наконечников сечением до 240мм2,
- резки бронированного кабеля до 40мм,
- пробивки отверстий в стальных листах диаметром до 2 дюймов.
При своем, во-многом, уникальном сочетании диапазона использования, пресс ECT-240 обладает одними из лучших в классе техническими характеристиками, создавая усилие 5,5тн, имея ход поршня 42 мм и собственный вес всего 2,5кг.
Кроме того, в представленном на выставке ассортименте можно будет ознакомиться с различными моделями электрогидравличесих, гидравлических и ручных прессов и ножниц, помпами, инструментом для для сип и вл, ручным изолированным инструментом на 1000В.
Инструмент Bete – это гарантия качества и профессиональный подход к делу.
В числе основных факторов надежности нашего инструмента и почему мы можем гарантировать, в частности, 10000 обжимных операций для электрогидравлических прессов и ножниц (все модели оснащены встроенным микрочипом записи кол-ва операций) можно выделить следующие:
1. Двухэтапная обработка внутренней поверхности стенки гидроцилиндра, первый - это предварительная обработка, второй - точная обработка до идеально гладкой поверхности.
2. Качественные уплотнительные кольца - мы используем уплотнительные кольца самого высокого качества, что гарантирует отсутствие течей гидравлического контура.
3. Качественный клапан сброса давления, что гарантирует отсутствие перегрузок в гидравлическом контуре, продлевая срок службы инструмента.
4. Материалы лезвий для ножниц из закаленной стали с высоким индексом твердости.
5. Качественная обработка всех компонентов инструмента.
6. Гидроцилиндры, матрицы для прессов, как и лезвия для ножниц производятся путем механической выточки из стальных заготовок (болванок).
7. Удобная рукоятка из качественного ударопрочного пластика
9. Эргономичный и надежный кейс для хранения и переноски инструмента из ударопрочного пластика.



***
ООО ТПК «ИТР» в составе Hangzhou Bete Equipment Manufacture Co., Ltd. является частью основанной в 1989 году Xianheng International Science&Technology Co., Ltd. - растущей компании со штатом 1200 человек, имеющей в структуре 30 связанных и дочерних компаний, годовой оборот составил более USD 350 000 000. В 2017 было привлечено финансирование Goldman Sachs для дальнейшего внедрения лучших технологических решений и выхода на новые рынки. Одним из важных для компании рынков является Россия, где мы предоставляем полное соответствие продукции принятым стандартам, строгое соблюдение норм законодательства в сфере безопасности и защиты прав потребителя, полноценное локализованное сервисное обслуживание.

Наши 5 заводов производят:

- гидравлический инструмент,
- электромонтажный инструмент,
- ручной изолированный и неизолированный инструмент,
- мини-краны,
- системы обнаружения повреждений кабеля,
- другие инструменты для энергетики.

Компания ТПК ИТР, ООО



Каталог строительных товаров
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
Найдено:
0 товаров