Главная / Новости компаний / Выгодное предложение 2019 года, на дизель-генераторные установки Cummins, скидка до 15%!

Выгодное предложение 2019 года, на дизель-генераторные установки Cummins, скидка до 15%!

Опубликовано: 25 сентября 2019
Компания "ТехноДром" предлагает дизель генераторы Cummins со скидкой до 15%!
Концерн Cummins является одним из крупнейших в мире производителей генераторных установок и двигателей. Линейка генераторных установок включает в себя мощности от 6 до 3000 кВА.

Дизель-генераторы Cummins успешно эксплуатируются в России, обеспечивая электроэнергией социальные, промышленные и муниципальные объекты. Активно применяются на предприятиях связи, газопроводах, в банках, офисных и торговых центрах и других объектах, не допускающих перерывов в энергоснабжении. Cummins самостоятельно проектирует и производит все компоненты дизельной электростанции - дизельные двигатели, генераторы, шумопоглощающие кожухи, дополнительные топливные баки, панели управления, программное обеспечение, рамы и т.д. ДГУ Cummins поставляются в расширенной по сравнению с другими производителями базовой комплектации. Путем применения специального технического изобретения системы подачи топлива, запатентованного компанией Cummins и не имеющего аналогов в мире, достигается повышенный моторесурс и полная адаптация к горюче-смазочным материалам российского производства без снижения ресурса эксплуатации. Благодаря высокой технологичности все двигатели Cummins соответствует экологическим стандартам на содержание вредных выбросов в отработавших газах. Дизельные двигатели Cummins прекрасно зарекомендовали себя в тяжёлых условиях работы в качестве силовых агрегатов на самой различной технике. Двигатели Cummins широко применяются в карьерной технике, грузовом автотранспорте, автобусах. Основным отличием марки является проектирование и изготовление основных систем без привлечения сторонних поставщиков. Топливная система, системы охлаждения и смазки производятся компанией Cummins с учётом детального анализа особенностей эксплуатации двигателей в различных условиях. Двигатели Cummins сохраняют запас механической мощности при использовании в качестве привода для дизель-генератора. Широкая сеть сервисных центров в РФ обеспечивает максимально комфортные условия обслуживания. Двигатели рекомендованы для использования в качестве основного источника энергоснабжения.
Чтобы уточнить цены генераторов и их наличие, звоните по телефону +7 (495) 621-33-47 или оформите заявку через форму обратной связи на нашем сайте.

Компания Представительство ТехноДром в Санкт-Петербурге



Каталог строительных товаров
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
Найдено:
0 товаров