Главная / Новости компаний / Выгодное предложение 2019 года, на оборудование Husqvarna, скидка до 10%!

Выгодное предложение 2019 года, на оборудование Husqvarna, скидка до 10%!

Опубликовано: 22 октября 2019
Компания «ТехноДром» предлагает оборудование Husqvarna  со скидкой до 10%!
Ручные резчики
Компания Husqvarna является мировым лидером в области конструирования ручных резчиков. Ассортимент включает машины с различными источниками энергии привода: бензиновые, гидравлические, пневматические и электрические. Это значит, что вы всегда сможете найти нужную машину для работы с максимальной эффективностью. Специалисты Husqvarna настойчиво работают над совершенствованием и разработкой технологий резки и всегда концентрируют свое внимание на условиях работы пользователя. О настоящей эффективности можно говорить только тогда, когда пользователь сможет выполнить больший объем работы с большей точностью и с меньшими усилиями. Благодаря настоящей эффективности Компания Husqvarna является мировым лидером в своей сфере.
Бурение
Эффективное оборудование для бурения характеризуется не только маневренностью и эргономическими свойствами, но также мощностью и применимостью к различным видам бурильных работ. Независимо от того, используется ли бурильная машина для бурения вручную или с применением стойки, машина и прочее оборудование должны быть легкими, эффективными и простыми в обращении. Оборудование можно назвать по-настоящему эффективным только тогда, когда вы можете не прилагать дополнительных усилий и не тратить лишнее время перед началом и в ходе работы.
Стенорезные машины
Стремление сделать вашу работу менее трудоемкой — вот что направляет научно-исследовательскую и опытно-конструкторскую деятельность специалистов Husqvarna. Резка стен требует от работника немалой подготовки. Вот почему Husqvarna делает свое оборудование таким удобным: оно транспортируется по частям, быстро и легко собирается на месте работы. Еще прежде чем приступить к работе, вы обнаружите одно из главных преимуществ наших машин: они просты в эксплуатации и являются законченными системами, от гидравлической станции до крепежных кронштейнов, от рельсов до защитного кожуха. Конструкция каждого компонента хорошо продумана и обеспечивает простоту установки и эксплуатации.
Резка дорожных покрытий и швов
В ассортименте выпускаемых компанией резчиков дорожных покрытий присутствуют производительные машины для резки настилов, покрытий дорог, автостоянок, улиц, взлетно-посадочных полос, полностью и не полностью затвердевшего бетона, а также асфальта. Режущие диски и машины должны работать вместе — безопасно, с высокой мощностью, и в гармонии с разрезаемым материалом.
Резчики свежего бетона
Husqvarna Soff-Cut – уникальная запатентованная система резки свежего бетона. Эта технология позволяет резать бетон через 1-2 часа после укладки и до окончательного затвердевания. Система Husqvarna Soff-Cut является лучшим решением для сведения к минимуму риска случайного образования трещин, а также облегчает процесс работы по сравнению с обычной резкой.
Шлифовальные машины
Шлифовальные машины Husqvarna – признанный лидер шлифования бетонных полов и иной различной обработки поверхностей. Выравнивание бетона, удаление шероховатостей, наплывов и других дефектов - основные области применения шлифовальных машин Husqvarna. С их помощью выполняется черновая и чистовая обработка, а также, полировка, восстановление и ремонт напольных поверхностей

Компания Представительство ТехноДром в Санкт-Петербурге



Каталог строительных товаров
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
Найдено:
0 товаров