Главная / Новости компаний / Завод ковшей создал дробилку для бетона, которая работает без смазки

Завод ковшей создал дробилку для бетона, которая работает без смазки

Опубликовано: 26 августа 2019
Завод ковшей, расположенный в Санкт-Петербурге, создал и запатентовал механический бетонолом, предназначенный для разрушения железобетонных конструкций и свай. Его особая форма и предельно простые рабочие части позволяют ему разрушать стыки стен и вертикальные структуры средней высоты, изготовленные из железобетона, полы и плиты перекрытия с последующим отделением арматуры от бетона.
В чем же преимущество данного механического измельчителя от Завода ковшей перед остальными производителями? Во-первых, лезвия крашера полностью изготавливаются из спецстали Hardox500/Quard500, тогда как другие российские и европейские производители устанавливают только режущую часть из стали HARDOX400, что ведет к преждевременному износу изделия;
во-вторых, в конструкции используются не трубы, а цельные сегменты (при использовании труб при больших нагрузках и длительной эксплуатации трубы не выдерживают нагрузок и крашер ломается. Половина крашеров, которые привозят со всей России к нам на ремонт, происходит именно из-за лопнувших труб);
в третьих, на других крашерах установлены втулки трения (это означает, что если крашер не будет смазан 2 раза в день, то его заклинит, а это ведет к потере гарантии производителя), у крашеров же от Завода ковшей установлены втулки скольжения, что не требует смазки вообще, достаточно простого осмотра измельчителя раз в 3-4 месяца. В четвертых, производитель дает гарантию на втулки 5 лет, что также не может дать ни один другой изготовитель. И самое главное, что Завод ковшей гарантирует работу своих бетоноломов до 10 циклов.
Возможно изготовление бетонолома как на 14, так и на 170-тонные экскаваторы.
Вес бетоноломов от 800 кг до 4.5 тонн.
Последнее "ноу-хау" данного производителя - это возможность изготовления специального крашера, который бы подходил на какую-то одну линейку экскаватора (например, подходит на все экскаваторы JCB или Komatsu или Hitachi). С помощью мега-бетонолома от Завода ковшей была построена станция метрополитена "Шушары". Чудо-измельчитель покупает огромное количество как частников, так и крупных строительных организаций.
Переработка бетона за 12 часов составляет 250-300 м3, что ведет к окупаемости бетонолома в среднем за 7 дней.
Данный завод-изготовитель имеет на своем производстве выставочный зал, где могут показать и объяснить все плюсы своей продукции. Сейчас большое количество дилеров предлагают измельчители различных европейских производителей, однако не имеют возможности предложить гарантийный ремонт и быструю замену какой-либо детали.

Компания ЗАВОД КОВШЕЙ



Каталог строительных товаров
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
Найдено:
0 товаров