Главная / Каталог услуг / Дизайн квартир, отделочные работы / Изоляционные работы (гидроизоляция, теплоизоляция, звукоизоляция)

Гидроизоляция жидкой резиной и полимочевиной

Цена за м2
60-150 руб
ПоставщикКОНТУР, ООО
ГородНевинномысск
Адресул. Гагарина, д. 37, оф. 35
ТелефонПоказать телефон
EmailПоказать email
Контактное лицоШаров Дмитрий Александрович
Сайтhttp://kontur-company.ru/

Напыляемая (жидкая) гидроизоляция – это универсальная технология для любых гидроизоляционных работ: от кровли до фундамента, от бассейна до тоннеля. Жидкая гидроизоляция – идеальное решение для частного дома и оптимальная технология для гидроизоляционных работ на крупномасштабных объектах, когда требуется нанести жидкую резину на десятки тысяч квадратных метров (гидроизоляционные работы в строительстве тоннелей, дорожных насыпях или кровлях заводских корпусов).
Гидроизоляционные работы жидкой резиной позволяют создать надежную, бесшовную мембрану на любой поверхности, с любым основанием и геометрией.


Подробную информацию по услуге Гидроизоляция жидкой резиной и полимочевиной: информацию о ценах, сроках выполнения - необходимо уточнять у компании КОНТУР, ООО по указанным выше контактам.

Похожие услуги
нет фото
Гидроизоляция полимочевиной.
Компания ПолиПена предлагает надежное решение вопроса гидроизоляции фундамента, крыши, пола и др. методом напыления полимочивины. Полимочевина – эт...
ПолиПена
нет фото
Гидроизоляция: гидроизоляция подвалов, гидроизоляция всех видов
Гидроизоляция: гидроизоляция подвалов, гидроизоляция всех видов
Гидроизоляиция фундамента .Гидроизоляционные материалы фундамента .Гид
нет фото
Инъекционная гидроизоляция швов и трещин в Иваново, Гидроизоляция инъектированием
Инъекционная гидроизоляция трещин в Иваново, Инъекционная гидроизоляция швов в бетоне, Инъекционная гидроизоляция рабочих швов пеной и смолой, Гидроиз...
Гидро-защита
нет фото
Нанесение жидкой теплоизоляции Асратек и Mascoat - 1 м2 в один слой (0.25 мм)
Нанесение жидкой теплоизоляции производится профессиональным окрасочным оборудованием GRACO. Воможность нанесения до 200 м2 за одну смену.
Уралиндастри, ООО
Найдено:
0 товаров