Главная / Каталог услуг / Загородное и капитальное строительство / Капитальное строительство (многоэтажные дома, здания, сооружения)

Лестничные ступени, уличные и межэтажные лестницы, входные группы - изготовление, облицовка, реконструкция

Цена за пог.м; кв.м
1 750 руб
ПоставщикИП Бойко
ГородМосква
Адресг.Тверь, Бебеля, 28
ТелефонПоказать телефон
EmailПоказать email
Контактное лицоДмитрий
Сайтhttp://випступени.рф/

Продукция предприятия экологически чистые, особо высокопрочные тонкостенные бетонные изделия и конструкции - долговечные и практичные материалы (в т.ч. крупногабаритные и сложной конфигурации) для устройства, облицовки, ремонта, реконструкции входных групп, уличных лестниц для загородного дома и дачи, межэтажных лестниц, лестничных маршей и площадок:

1. Лестничные ступени "зеркальная" конфигурация (внутренний угол). Толщины от 10мм. (преимущества применения в п.1.1)

2. Лестничные ступени "традиционная" конфигурация (внешний угол). Толщины от 10мм.

3. Плиты покрытия - крупногабаритные тонкостенные бетонные изделия, предназначенные для бесшовного устройства лестничных площадок, садово-парковых дорожек и площадок, тротуаров.

4. Сборные, сборно-монолитные бетонные конструкции - полностью готовые к установке на объектах наружные и внутренние лестницы, иные конструкции любых размеров и сложности (лестничные марши, площадки, входные группы и т.д.).

Услуги:

Проектирование, устройство, облицовка, ремонт, реконструкция входных групп, уличных лестниц для загородного дома и дачи, межэтажных лестниц, маршевых лестниц, лестничных площадок, с использованием материалов собственного производства.

1.1 Преимущества применения лестничных ступеней "зеркальная" конфигурация:
- Абсолютная водонепроницаемость реконструируемых и устраиваемых конструкций, как результат, чрезвычайно длительный, в ряде случаев неограниченный срок эксплуатации.
- Отсутствие стыков на лестничных площадках.
- Ремонтопригодность.
- Простота проведения монтажных работ – монтаж лестничных ступеней посредством бетонных и клеевых составов в одной плоскости (проступь)
- Увеличение допуска (погрешность) – сложность визуального определения недостатков монтажа (скрытность стыков и зазоров в конструкциях).

Пример реконструкции входной группы (уличной лестницы) при существенном разрушении основания (фото) - на представленных фотографиях виден характер и степень разрушения входной группы, являющихся следствием проникновения воды в конструкцию (атмосферные осадки, попадающие на входную группу с крыши здания) и прослеживается простота проведения реконструкции, недоступная на сегодняшний день ни одному представленному на российском рынке материалу, в т.ч. и по надежности при дальнейшей эксплуатации.

Продукция выпускается с применением современных технологий производства дисперсно-армированных, гидрофобных(водонепроницаемых), особо высокопрочных бетонов на основе тонкозернисто-порошковых смесей.

Толщины от 10мм. Любые цвета, рельефы поверхности (рисунки, в т.ч. под заказ), конфигурации (угловые, радиус, криволинейные и т.д). Отсутствие необходимости резки - высокоточное изготовление продукции с любыми заданными параметрами: лестничные ступени - ширина проступи, высота подступенка, длина лестничной ступени (в т.ч. крупногабаритные).

Подробная информация о продукции на сайте, по телефону и электронной почте.

Оказание услуг: Тверь, Тверская обл., Москва, Московская обл.


Подробную информацию по услуге Лестничные ступени, уличные и межэтажные лестницы, входные группы - изготовление, облицовка, реконструкция: информацию о ценах, сроках выполнения - необходимо уточнять у компании ИП Бойко по указанным выше контактам.

Похожие услуги
нет фото
Ступени из камня: ступени из гранита, ступени из мрамора. Изготовление гранитных и мраморных ступене...
Изготовим ступени для лестниц из мрамора или крыльца из гранита. Изготовим ступени для объемных заказов т.к. имеем собственное производство по обработ...
ООО Стон Профи
нет фото
Изготовление изделий из натурального камня: камины. входные группы, лестницы, столешницы, столы, кол...
Выполняем полный цикл работ: консультации замерщика, изготовление изделия (собственный цех в Москве), доставка, монтаж и гарантийное обслуживания. Ски...
Стоун Плюс
нет фото
Изготовление мраморных и гранитных лестниц, ступени для лестниц и крыльца
Изготавливаем и монтируем лестницы из камня для улицы и внутри помещений. Выполняем резку слэбов под размер для ваших работ. Изготовим лестницы из кам...
Камнерезные мастерские, ООО
Найдено:
0 товаров